CHILI CORNER

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 726 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Chili Corner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Dez 2023 um 20:38 Chicken Tikka war gut, das Butter Chicken war etwas zu fade. Negativ war: 17.30 bestellt auf 18.15 Uhr, das wurde vom Restaurant bestätigt. 18.10 fuhr der Fahrer gemäss Tracker los, doch erst 19.50 ist das Essen angekommen. Das war nervig...
4 Nov 2023 um 23:19 Immerno die beste!
1 Jul 2023 um 21:48 Essen war mega lecker! Service auch sehr freundlich!
4 Jun 2023 um 5:23 Alles perfekt wie immer!
29 Mai 2023 um 17:05 Wir sind immer wieder begeistert!!!! Absolute Empfehlung
1 Mai 2023 um 21:04 Super Lecker wie immer
9 Apr 2023 um 7:29 Das Essen war wie immer super lecker, authentisch indisch und ist sehr heiss bei uns eingetroffen, obwohl wir am anderen Ende der Stadt wohnen. Die Lieferung kam zur gewünschten Zeit. Danke für den super Service liebes Chili Corner Team!
31 Mär 2023 um 20:11 Essen war sehr gut. Da die Lieferung viel zu spät kam, haben wir den Fahrer darauf angesprochen. Ihm war es egal und er ging ohne Kommentar. Schade.....
20 Mär 2023 um 8:43 Wir sind mehr als zufrieden! Unser Lieblingsrestaurant.
19 Mär 2023 um 9:35 War einmal mehr der Oberhammer!
11 Mär 2023 um 23:16 Ihr seit die besten! Danke das unsere wünsche immer erfüllt werden und wir immer das beste Essen erhalten!